Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Выплаты ерц

Детали вопроса:

Здравствуйте!!! Я прохожу военную службу на должности командира взвода ПТУР (противотанковые управляемые ракеты) штатная техника БРДМ-2 . Согласно приказа министра обороны Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 2700 г. Москва "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации". В разделе № 53 военнослужащим, проходящим военную службу в особых условиях военной службы, выплачивается ежемесячная надбавка за особые условия в следующих размерах:

Ежемесячная надбавка за особые условия военной службы. Пункт д) 20 процентов оклада по воинской должности: в экипажах штатной боевой (специальной) техники на гусеничном и колесном шасси, а также инструкторского состава учебных воинских частей и подразделений, входящим в расчеты экипажей техники на гусеничном и колесном шасси и занимающимся обучением вождению на этих боевых (специальных) машинах.

Данная надбавка не выплачивается ЕРЦ с января 2012 года. Каким образом можно подать в суд и куда? Или каким иным образом возможно вернуть данные выплаты?

Если есть возможность помогите составить исковое заявление?

За ранее спасибо !!!


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт



Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!