Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

После судебного заседания я подошел к судье с вопросом как быть?

Детали вопроса:

у меня 12 лет назад в семейных отношениях были проблемы. И в то время у меня была не продолжительная связь с одной женщиной. Она забеременела, я был против ребенка, так как у меня есть дети в браке. На что она ответила, что ребенок нужен ей, родился ребенок, отцовство я не признавал. Вскоре я уехал жить за границу какое то время я добровольно помогал этой женщине вещи или отправлял посылкой или когда приезжал в РФ привозил сам, деньги высылал по "вестерн Юнион", но себе квитанции не оставлял,не считал нужным так как изначально ею было сказано , что ребенок нужен ей.

Потом с кризисам в США я прекратил всякую помощь этой женщине. Примерно в 2007 году я приехал в Россию на несколько месяцев и мне пришло уведомление явится в суд. Было судебное заседание по поводу взыскания с меня алиментов в судебном порядке, так как я уклоняюсь их выплачивать. Я на суде всю ситуацию разъяснил, как и сейчас вам, и суд вынес решение в судебном порядке сделать экспертизу на установление отцовства. После судебного заседания я подошел к судье с вопросом как быть? у меня через три дня был билет в США, на что судья мне ответил:ее мотив я понял, а ты езжай в свою Америку тебя кто здесь держит.

И теперь мне позвонила сестра, что на сайте судебных приставов на меня есть исполнительный лист от 2008года. Я теперь гражданин Америки, но здесь у меня родные как мне въезжать и выезжать из России. Честно говоря, я даже не знаю, какой вопрос задать. Все таки какие у меня права и обязанности юридические. Человеческие обязанности я знаю. За раннее спасибо. Степан


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Семейное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт



Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!