Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Необходимо мнение юристов! И консультация.

Детали вопроса:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Моего сына осудили по ст.134 ч.1 70 УКРФ.Ему дали условный срок 1 год 8 месяцев,затем буквально через 4 месяца его снова осудили на 1 год и 6 месяцев и направили в колонию общего режима,писали кассационную жалобу,был пересуд,дали колонию поселения оставив такой же срок 1 год и 6 месяцев.Со стороны потерпевшей и от ее матери во время второго суда заявлений не было,т.к.они собираются жить в дальнейшем вместе,ее мама не против этого.На данный момент она в положении.

Обращались они в ЗАГС и в СУД,пришел отказ,т.к.ей только в феврале исполнится 16 лет 2014 года,и их распишут!Если написать кассационную жалобу на пересуд,могут ли его освободить?Правы ли его были судить,второй раз без подачи заявления от потерпевшей и ее мамы?С обеих сторон обоюдное согласие!Могут ли его освободить по амнистии?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • Из Вашего вопроса непонятно по какому эпизоду его осудили повторно. Возможно был второй эпизод, о котором вы не знаете? Если же иного преступления не было, то повтрного суда быть не должно. Вам стоит писать все возможные жалобы по данному вопросу, вплоть до жалобы в Европейский суд по правам человека.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!