Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Оформление генеральной доверенности

Детали вопроса:

Мой отец хотел приватизировать частный дом с огородом в деревне. Официально на нем 2/3 части, а 1/3 на сестре(которая умерла 16 лет назад). У неё есть сын (племянник отца), который принял в наследство её квартиру(как нам объяснили, значит и 1/3 част дома в деревне принял ,но не оформил) но он ни как не оформляет её,Объясняя тем ,что эта часть ему не нужна, и доверенность ни на кого не оформляет,чтобы мы за него занялись оформлением. Из-за него мой отец не может приватизировать свои 2/3 части.В Горисполкоме сказали нельзя, потому что 1/3 висит в воздухе.

И что нам делать? У нас теперь безвыходная ситуация? Неужели закон только сторону племянника защищает, а наши права как защитить?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Лишение водительского удостоверения

  • ответ оставлен год назад

    Здравствуйте. Тут описана ситуация, которой не может быть... Если Ваш отец хочет приватизировать дом, значит дом находится в муниципальной собственности. Это значит, что он принадлежит государству и собственниками Ваш отец и сестра не могли быть, тем более доля сестры не может быть передана по наследству... Владение долями, как Вы описали, возможно только после приватизации...Советую обратится к юристу по месту нахождения имущества, возможно, сотрудник горисполкома что то напутал(такое, к сожалению, встречается), он решит Ваши проблемы! Желаю удачи!


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Лишение водительского удостоверения

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Лишение водительского удостоверения




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!