Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Можно-ли подавать жалобу?

Детали вопроса:

Сожаленью,я не из Москвы, а из Таганрога,поэтому не знаю можно рассчитывать на звонок.Суть вопроса-Заключив договор с мясокомбинатом на поставку продукции подписываем и доп.соглашение к нему.Основное условие -это 100% возврата товара.Договор заключен с 16.03.09 на год,а доп.согл. почему-то с 16.03.09 по 30.06.09,но в договоре даты доп.соглашения не определены.Ситуация такова,что поставщик пообещав забрать возврат дотянули до 30.06.09.И ссылаясь на окончание срока доп.согл.теперь отказываются делать и с нас требуют полного расчета,в т.ч. и за не проданный товар.

Арбитр.суд на осн.ст.307,309,314,506,516 ГК РФ выносит решение в пользу комбината.Можно-ли подавать жалобу?Ведь для нас 100%возврат был единственным условием для подписания договора(раскручивать новые бренды за свой счет мы не можем)И самое важное,что мы на самом деле не продали товар и поставщик приехав к нам это видел.Если сможете ,что делать.Спасибо.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен год назад

    По указанному описанию - корректного ответа не получите. Не указано, как допсоглашение смогло повлиять на это основное условие договора.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!