Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Из Мурманского фонда социального страхования пришло направление на получение памперсов и пелёнок для матери-инвалида 1 группы, опекуном которой я являюсь

Детали вопроса:

Из Мурманского фонда социального страхования пришло направление на получение памперсов и пелёнок для матери-инвалида 1 группы, опекуном которой я являюсь. Направление было прислано мне в Мончегорск в ФГУП"Мурманское ПРОП"Росздрава (ул. Павлова,д.7-Мупманск).Мурманский фонд социального страхования предложил мне договариваться с этим предприятием о получении средств реабилитации самой. На этом предприятии мне сказали, что контракт с фондом у них уже закончился и они уже ничего не поставляют. В фонде мне сказали, что теперь я должна ждать другой контракт, который они собираются заключить в июне.

Индивидуальная программа реабилитации действует от 13 апреля 2010 г., а средства реабилитации специалист фонда посчитала с 5 мая 2010г, сказав, что если я хочу получить с 13 апреля, то должна предоставить им чеки из аптеки с 13,04 по 05,05,2010. Это вообще законно? Куда обратиться? Суд? Прокуратура?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Общие юридические и правовые вопросы

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Общие юридические и правовые вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!