Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Проблема с СТО

Детали вопроса:

09.09.2009 г. Сдала свой автомобиль в СТО для замены узла сцепления. Через неделю приехала в автосервис мне сказали что сцепление они поменяли, но машина почему-то не заводится. Решили что сел аккумулятор. На самом деле сработала блокировка компьютера автомобиля. Разблокировать они его не смогли и разрешили мне вывезти машину на буксире только когда я оплатила им деньги за замену сцепления.В течении трех месяцев я возила машину на эвакуаторе по СТО но никто не мог понять причину. В итоге я нашла автоцентр где мне определили причину, а именно неотрегулированной сцепление и не защелкнут разъем управления гидроблоком КПП. Я обратилась в СТО где меняла сцепление с претензией, но мне ответили отказом в возврате денежных средств за ремонт сцепления и в возмещении материальных расходов которые я уплатила третьим лицам. Очень хочу пойти в суд.

Но не совсем представляю на какие статьи ГК и так далее мне можно ссылаться.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Гражданское право

  • ответ оставлен 3 года назад

    Уважаемая, в случае Вашего своевременного обращения в суд с иском следовало ссылаться на Закон о защите прав потребителя. В настоящее время у Вас истекли сроки исковой давности для предъявления иска. При обращении к ответчику в настоящее время Вам будет отказано в иске, поскольку сторона ответчика непременно об этом заявит.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • ответ оставлен 3 года назад

    Закон о Защите прав потребителей, а вообще рекомендую нанять специалиста тем более, что Вы вернете свои затраты на представителя.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Гражданское право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Гражданское право




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!