Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Оформление доверенности нотариус

Детали вопроса:

Родители купили земельный участок в сельской местности (Рост. Область) с недостроенными строениями в 2003 году за 150 тысяч рублей, сделку не оформили, а взяли с продавца только расписку, документов никаких на участок и строение у продавца не было... Все это происходило при свидетелях. Спустя некоторое время родители взялись оформлять земельный участок, но возникли трудности, искали бывшего хозяина, но так как у него были какие-то проблемы с законом, он был в розыске, оформить участок не смогли, Некоторое время назад объявился бывший хозяин, сначала дал доверенность на оформление, а через 3 месяца забрал ее, заявив, что его обманули, и что доплачивайте ему еще 1, 5 млн. рублей, а затем аппетиты стали расти, и цена выросла уже до 2 млн.

Родители все семь лет ухаживали за хозяйством, но не проживали там, живут в Чечне, домовладение полностью разрушено во время боевых действий, проживают в кухоньке без удобств вчетвером со стариками-инвалидами на 21 кв. м без удобств. Что их ожидает?Что нам делать?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Лишение водительского удостоверения

  • ответ оставлен год назад

    Если у родителей есть расписка от продавца,то они могут оформить в суд исковое заявление о признании сделки купли-продажи действительной. Вот только надо точно знать,что этот земельный участок был документально оформлен на имя продавца


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Лишение водительского удостоверения

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Лишение водительского удостоверения




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!