Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Стоит ли мне подавать апелляцию на её решение и, если стоит, то на какие статьи я могу опираться?

Детали вопроса:

Хотел бы попросить у Вас совета.

Год назад я вышел на пенсию и, как большинство наших пенсионеров, вынужден продолжать работать (есть маленький киоск), так как моя пенсия – чуть больше 6000 руб.

Осенью я выставил рекламный тендер (1,5 м. х 1,0 м.) на обочине федеральной трассы (асфальтовая дорога, затем метра полтора гравия, затем я выставил и укрепил тендер).

Дней 10 назад меня вызвали в ГАИ, где составили протокол нарушения, а затем направили его мировому судье. Мировому судье я сказал: «что не думал, что мой тендер кому-то помешает и что ни от кого я не получал ни каких предписаний о его уборке. Возьмите тех же пожарников или электриков они же вначале пишут предписания об исправлении замечаний, а уж потом, если ты их не исправляешь – штрафуют». Она же вначале порывшись в книге, а затем в компьютере, нашла, что ГАИ хочет может писать предписание, а хочет может сразу направить в суд. И как я её понял

мне как ИПышнику присудят штраф от 3000 до 5000 руб.

Так вот я хотел бы узнать стоит ли мне подавать апелляцию на её решение и, если стоит, то на какие статьи я могу опираться.

Спасибо.


вопрос задан 3 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Административное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт



Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!