Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Сосед самозахват ил выстроенную нами в подъезде кладовку

Детали вопроса:

Мы, собственники квартиры, выгородили из кирпича кладовку на своей лестничной площадке. Представитель застройщика, когда вручал нам ключи от квартиры сказала, что в соседних подъездах для одно- и двухкомнатных квартир уже кладовки построены строительной компанией изначально, а в нашем (последнем) подъезде, якобы, они не успели их построить т.к. компания на грани разорения и им уже не до кладовок – «Сами достроите. Вам и так государство квартиры бесплатно дало». Дом новый. Жильцы еще не все въехали.

Сами мы тоже там были наездами, ввиду того, что еще не закончен ремонт, нет, пока, мебели... Дверь в эту кладовку мы сразу не поставили. В следующий наш приезд мы обнаружили, что в нашу кладовку установлена дверь, закрытая на замок. Мы выяснили, что это сделал сосед, который от МО РФ получил квартиру рядом с нашей. Живет он, пока, там же где и служит - на далеком севере. За два года он ни разу не объявлялся. Квартиру мы, на сегодняшний день, уже свою продали. Мы попросили других соседей, чтобы, когда этот военный объявится нам дали знать.

И вот недавно, говорят, он приезжал одним днем. Соседи, с их слов, озвучили ему мою претензию. И что мне достаточно денежной компенсации моих затрат на постройку кладовки и пусть пользуется. На что (с их слов) он меня заочно «послал подальше». Подскажите, пожалуйста, как мне поступить? Или может у нас действует только закон джунглей?


вопрос задан 3 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Другие вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Неправомерный захват. Подайте иск на соседа


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Другие вопросы

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!