Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Являются ли отпечатки пальцев доказательством без других причин

Детали вопроса:

Я работаю в центре менеджером график работы 5 через 2. В понедельник я пришла на работу в 10:15 и где то в районе 11:45 поступил звонок с угрозой на стационарный номер "Передай замарахе (Ольга Замараева косметолог) если не отдаст или не вернет точно не помню будет плохо а если ты не передашь ей то и тебе будет плохо" после чего я позвонила Ольге (косметолог) и передала ей телефонный разговор (разговор на той стороне продлился не более 10 сек) В понедельник косметолог отдыхает но приезжает для отгрузки косметики и я это прекрасно знаю.

В воскресенье она тоже отдыхает но в центре находились сотрудники. Значит в понедельник в 12:15 я созвонилась с исполнительным директором частных детских садов по личному вопросу (сады от нашего центра) она мне сказала что оба педагога заболели и ей придется самой на то время заниматься с детьми, я предложила свою помощь и уехала в сад в районе 15:00 мне позвонила косметолог и сказала что из ее кабинета пропали деньги мифическая сумма в моем понимании сразу подумалось что сумма в районе от 50000 рублей Цитирую: " Аня короче пропала пачка денег мифическая сумма я вызвала милицию приезжай" Когда я приехала на место там уже работала оперативная служба и снимали отпечатки пальцев, но не у всех сотрудников которые имели доступ вообще в сам центр и естественно в кабинет косметолога, а в кабинет могли иметь доступ все не исключая клиентов ключ всегда находился на столе администратора на виду..

После снятия отпечатков пальцев и опроса я уехала обратно в сад через два дня я узнаю что на месте найдены мои отпечатки пальцев, за всю историю своей работы здесь я никогда не находилась в кабинете у косметолога единственное что я трогала это дверную ручку когда стучала и провожала туда клиентов. В итоге сумма которая пропала косметолог сама не знает сколько было примерно говорит 6000 рублей. Что мне в такой ситуации делать когда я в принципе ни разу не заходила в кабинет, тем более не зная о том где хранятся деньги у нее и на месте не было ни чего перерыто т.е вор уже знал где они лежат, и самое главное 21 век на дворе и все смотрят кино и сериалы по моему если бы я пошла на такое дело я одела бы перчатки в центре их навалов медицинских всяких...

А вот от куда могли взяться мои отпечатки я вообще не понимаю и больше всего меня интересует вопрос от куда? и что с этим делать как доказать свою невиновность (я даже к хироманту обратилась рассказала ситуацию показала руки и задала вопрос " Скажите мои руки это делали?" ) и был отрицательный ответ и этому хироманту очень сильно доверяет сама косметолог она не однократно к ней обращалась.


вопрос задан 3 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Адвокатура, судебная система

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт



Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!