Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Договор передачи жилого помещения

Детали вопроса:

Прошу помогите мне, пожалуйста, в разъяснении моего вопроса. В декабре прошлого года новый жилой дом, в котором я приобрела квартиру, был сдан в эксплуатацию. Поскольку квартира была передана мне в строительном варианте - после подписания акта приема-передачи квартиры я приступила к проведению ремонта. В силу своих финансовых возможностей ремонт по времени растянулся на более длительный срок, чем мне хотелось бы: другого жилья у меня нет и я параллельно вынуждена снимать квартиру (имеется договор аренды на жилое помещение).

Моя квартира для проживания в ней пока тоже не пригодна. В апреле, когда я зарегистрировалась в своей квартире, в управляющей компании по ЖКХ мне сообщили о моем растущем долге за жилищно-коммунальные услуги мотивируя тем, что сразу (!) после подписания акта приема-передачи все расходы по содержанию квартиры я обязана оплачивать. Вопрос: подскажите, дается ли какое-то время на приобретение и установку, например, сантехники, оклейки обоев, настила полов и т.д., хотя бы того самого необходимого, что позволяет проживать в данном жилом помещении и если - да, то сколько?

В право собственности на свою квартиру я вступила 19 января, а платежи с меня требуют раньше этого срока. Спасибо за помощь.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Жилищное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Жилищное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!