Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Что грозит за сорванные цветы с городской клумбы

Детали вопроса:

Дело в том,что я поругался с девушкой и решил ей в знак примирения подарить цветы,на ближайшей остановке от ее дома стояла бабуля которая торговала желтыми тюльпанами,я купил у нее все тюльпаны,но мне показалось их мало,и они смотрелись монотонно,и тут мне в голову пришла неодыкватная мысль по дороги к ее дому есть парк,и в этом парке растут красные тюльпаны,и я решил их совать,когда я совершил правонарушения ко мне подошли сотрудники полиции и отвели в отдел.Что мне грозит за это?В полиции нечего толком мне не сказали.

На этом сайте мне дали ответ (((скорее всего, данное деяние можно квалифицировать по статье 20.1 Кодекса Российской Федерации об административный правонарушениях - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.)))какая вероятность что посадят на сутки?и кто это будет решать?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Уголовное право

  • ответ оставлен 5 лет назад

    Здравствуйте! Просите назначить Вам наказание в виде штрафа, можете принести справки, подтверждающие наличие у Вас иждивенцев (маленьких детей, престарелых родственников), либо наличие у Вас тяжелых заболеваний. Принесите характеристику с места работы, места жительства. Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях, когда с учетом характера деяния и личности нарушителя применение иных видов наказания не обеспечит реализации задач административной ответственности.
    В случае несогласия с назначенным наказанием, Вы можете обжаловать Постановление.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Уголовное право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!