Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Мы заказали веб сайт заплатили часть денег в итоге не сайта ни денег сказали что закрывается и выплачивать не собирается оплачивали Яндекс деньги

Детали вопроса:

Договор на оказание услуг

о создании интернет сайта

«5» марта 2014г.

фио, именуемый в дальнейшем «заказчик», и ООО «некствебстудия», в лице ген. директора Бодрова Сергея Игоревича, действующего на основании устава именуемый в дальнейшем «исполнитель», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. предмет договора

1.1. по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги, указанные в п.1.2. настоящего договора, а заказчик обязуется оплатить эти услуги, после этого исполнитель обязуется передать заказчику все исходные файлы.

1.2. исполнитель обязуется создать сайт с в соответствии с тех. заданием заказчика именуемые в дальнейшем услуги.

1.3. срок выполнения работ в течении "21" рабочих дней с момента поступления денежных средств на счет исполнителя. исполнитель имеет право выполнить работы досрочно.

1.3.1. услуги считаются оказанными после подписания акта приема-сдачи услуг заказчиком или его уполномоченным представителем.

2. права и обязанности сторон

2.1. исполнитель обязан:

2.1.1. оказать услуги с надлежащим качеством.

2.1.2. оказать услуги в полном объеме в срок указанный в п.1.3. настоящего договора.

2.1.3. безвозмездно исправить по требованию заказчика все выявленные недостатки, если в процессе оказания услуг исполнитель допустил отступление от условий договора, ухудшившее качество работы.

2.2. заказчик обязан:

2.2.1. после подписания настоящего договора оплатить исполнителю 43% от суммы, указанной в п.3 настоящего договора.

2.2.2. оплатить 57% от суммы, указанной в п.3 настоящего договора по завершении работ.

2.2.3. вовремя предоставлять необходимые материалы и информацию для разработки, в случае несвоевременного предоставления, пункт 4.1 на исполнителя не распространяется.

2.3. заказчик имеет право:

2.3.1. во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.

3. цена договора и порядок расчетов

3.1. цена настоящего договора составляет 35.000 (тридцать пять тысяч) российских рублей.

3.2. уплата заказчиком исполнителю цены договора осуществляется путем перечисления средств на банковский счет исполнителя, переводом электронными деньгам, оплатой наличными или денежным переводом, указанных в настоящем договоре в течении 3 дней, с момента подписания договора.

4. ответственность сторон

4.1. за нарушение срока оказания услуг, указанного в п.1.3. настоящего договора, исполнитель уплачивает заказчику пению из расчета 0,1% от суммы договора за каждый день просрочки только в том случае, если задержка возникла по вине исполнителя.

4.2. меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории страны истца.

4.3. уплата неустойки не освобождает исполнителя от выполнения лежащих на нем обязательств или устранения нарушений.

5. порядок разрешения споров

5.1. споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.

5.2. в случае невозможности разрешения споров путем переговоров стороны после реализации предусмотренной законодательством процедуры досудебного урегулирования разногласий передают их на рассмотрение в арбитражный суд страны истца.

6. заключительные положения

6.1. любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон.

6.2. настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке. оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую силу. у каждой из сторон находится один экземпляр настоящего договора.

7. реквизиты сторон

заказчик:

____________________ / фио /

м.п.

исполнитель:

реквизиты ООО "некствебстудия":

адрес: Россия, г.Москва, ленинский пр-т д. 6, стр. 7, офис 7

ген. директор: Бодров Сергей Игоревич (действует на основании устава)

Инн: 7701926593

кпп: 770101001

огрн: № 1117746584317

ОКПО: 92634132

окато: 45286555000

оквэд: 72.60

реквизиты:

карта сбербанка - 4276 3800 3101 1518

Яндекс-деньги - 410011031312252

___________________ / Бодров с.и. /

ген. директор

м.п.


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Гражданское право

  • ответ оставлен 4 года назад

    Доброе утро! по условиям договора Вы имеете право на основании п. 4.1. (за нарушение срока оказания услуг, указанного в п.1.3. настоящего договора, исполнитель уплачивает заказчику пению из расчета 0,1% от суммы договора за каждый день просрочки только в том случае, если задержка возникла по вине исполнителя) требовать возврата денежных средств за нарушение срока оказания услуг, так как в договоре четко прописан срок выполнения работ в п..1.3 :" срок выполнения работ в течении "21" рабочих дней с момента поступления денежных средств на счет исполнителя. исполнитель имеет право выполнить работы досрочно". То, что организация прекратила свое существование, не освобождает Исполнителя от выполнения своих обязательств по договору. Подавайте в суд иск о взыскании денежных средств на имя гендиректора ооо «некствебстудия», о компенсации морального вреда и взыскании убытков. С уважением, Марина.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Гражданское право

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!