Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Увольнение по нук.

Детали вопроса:

мне очень нужна Ваша помощь, дело в том что меня уволили две недели назад по НУК, основание для этого было: в декабре - строгий выговор от КЧ, в феврале - выговор КЧ. в марте состоялась аттестационная комиссия- на которой я сказал , что хочу служить, на листке аттестации я не расписывался и копию мне ни кто дал, спустя неделю приходит телеграмма с округа о том что я уволен в начале марта, естественно все в полку зашевелились, отправили меня в отпуск, а по выходу из отпуска , быстренько создали приказ об исключении меня из списков части, и дали мне пять дней для сдачи дел и должности.

Итак , по сей день в полку приказа из округа нет, я с ним не ознакомлен. Помимо этого в начале апреля НачМед отправлял телеграмму в госпиталь , на госпитализацию меня, ответ на телеграмму мне сказали где-то потерялся. А так же я изъявлял желание пройти ВВК , писал рапорт- мне сказали , что никто мой рапорт не видел и вообще он не существовал принципе. Посоветуйте , что мне делать , Я с увольнение не согласен, я хочу служить! Прав ли КЧ увольняя меня всего лишь из-за двух выговорешников?и возможно ли увольнение по НУК без ВВК?

Если шансы на восстановление в должности. Подскажите пожалуйста с чего мне начать, и на какие нормативно правовые документы ссылаться. Заранее Спасибо.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Другие вопросы

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт



Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!