Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Как расторгнуть договор с Банком и ООО"Элита"

Детали вопроса:

Здравствуйте. У нас проблема и мы не знаем как нам быть. Моя дочь, получив по телефону приглашение в спа-салон на бесплатную диагностику волос, согласилась пойти к ним, т.к. имеет большую проблему с волосами (облысение). Там, после всех процедур, ей предложили лечение, предупредив, что оно будет длительное. Она,не смотря на свой возраст (39 лет), никогда не имела дел с такими вещами и многое было не договорено ей, поэтому не допонято до конца. Однако, под воздействием их убедительных, аргументированных предложений, она заключила договор купли-продажи с ООО "Элита" о покупке у них косметических средств торговой марки "DeSheli.

Сумма оказалась не малая, но четко не была озвучена. Ей помогли оформить кредит в ОАО "ОТП Банке" не сказав под какой процент, не разъяснив, что стоимость товара 100 600,00 руб., а сумма кредита 66 405,00 руб. Процентная ставка 29.25%. Она поняла только, что ей дают кредит сроком на 36 мес. с ежемесячной выплатой 2800руб. Более того, когда она сказала, что у нее доход 7000,00руб, ей предложили написать 20 000,00руб, чтобы не было проблем с банком. В данных о семье не указано, что она живет с родителями в их общей квартире, хотя она говорила об этом.

Квартира обозначена как в ее собственности, хотя она имеет только долю в ней. У нас вопрос-можно ли расторгнуть договор с банком и ООО"Элита", вернув всю продукцию, которой даже не пользовались? Что для этого нужно сделать? Она человек неплатежеспособный, т.к. зарплата ее реально 7000,00руб. На нее и так трудно прожить, а мы с мужем (ее родители) пенсионеры. Правда муж еще работает.Как нам выйти из этой ситуации? Заранее спасибо за ответ.


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт



Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!