Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Не пишут при направлении на ВВК в военный госпиталь полный диагноз!

Детали вопроса:

службу по контракту">военную службу по контракту">помогите пожалуйста! Вот какая ситуация: Прохожу военную службу по контракту, У меня проблемы со спиной обширный остеохондроз всех отделов позвоночника, при малейших нагрузках становилось плохо, голова кружиться, ноги отнимаются и т.д. неоднократно обращался за помощью в часть и городскую больницу, всё зафиксировано в мед. книжке в течении 2х лет. После с не разногласиями с командирами в/ч, я отказывался ходить в наряды с болью в спине, даже если мне давали освобождение, в госпиталях был раз 5, но А-годен.

Однажды я не вышел на работу 2 дня, звонил командиру, предупреждал, что ноги отказали не могу ходить, потом попал в больницу на 10 дней, справку предоставил, но из-за того, что пропустил 2 дня стали говорить, что кашу от службы, меня приковали в наручники к батарее, при этом пиная меня по затылочной части головы, при этом сместив позвоночник на 11 мм, и теперь у меня проблемы с головой (диагноз: Надсегментарная вегетативная дисфункция с хронической головной болью напряжение, перманентно-пароксизмальное течение.

Вестибулопатия. Астено-невротический синдром. Дегенеративное сужение относительно-узкого канала на уровне диска С3-С4) я сломал наручники и убежал. Пошёл за деньги снять у независимого суд мед эксперта побои, но меня встретили у больнице и не давали зайти в кабинет, что бы я не смог снять побои и доказать их виновность. Я написал заявление но следственный отдел и командование части за одно в сговоре, то закроют дело то возобновят, я жаловался в ОСБ. НО так и не могу добиться, что бы мне написали правильный диагноз, пишут, что остеохондроз грудного отдела, поясничного и всё, потому что отбили голову, сместили позвонок, а это считается травмой и в результате военной службы, надо будет платить страховку и т.д.

И ещё могут полететь погоны! Подскажите, что мне сделать может куда написать если и прокуратура и в/ч за одно, в их интересах не признавать свою вину в нанесённых побоях. Скрывают следы преступления! Документы, снимки, заключения всё на руках, подать в Суд можно, для Суда нужно заключение с госпиталя-вот с это го места начинается круговорот!


вопрос задан 4 года назад


Подписаться 1

Ответить на вопрос по теме Воинская обязанность и военная служба

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт



Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!