Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Задолженность по кредиту

Детали вопроса:

взяла кредит в банке и рассчитывала в скором времени его выплатить, работаю в сфере недвижимости, в связи со сложившейся ситуацией в стране, рынок недвижимости фактически не работает. Связи с этим, банк передает мои номера телефонов неизвестным людям, которые угрожают мне и моим знакомым и близким. Звонил какой то мужчина моей знакомой, говорит, что я передала ей 1300 грн. И ему срочно нужно забрать эти деньги, оскорбил ее, укрыл матом. После был звонок моей маме, женщине 66 лет, говорит, что я деньги взяла на ее лечение и теперь она должна гасить задолженность.

После мне позвонил некий Бойко Сергей Петрович представился старшим оперуполномоченным областной милиции с ул. Красная,20 а, г. Днепропетровск кабинет 104. Опять же грубил, оскорблял как хотел, сказал что закроет за мошенничество. Я позвонила в этот отдел милиции, мне сказали, что у них оперов в отделении нет. В Павлоградской милиции мне подтвердили, что в том отделении другая специфика. Этому Бойко я сказала, что написала заявление в милицию хотя на самом деле не писала, и буквально через час мне позвонил молодой человек из банка и сказал, что якобы им поступила жалоба от меня, и он не может понять что происходит, сказал, что уладит этот вопрос.

Сегодня мне звонит еще один товарищ и представляется судебным приставом, сказал чтоб я была дома к 15.00 он приедет описывать имущество. Решения суда нет, говорит что это так нужно, должна быть предварительная опись. Может ли такое быть?


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Банки и кредиты

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт



Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!