Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Как сможем,всё же не чужие,я очень боюсь,что эти задолженности плохо кончатся?

Детали вопроса:

Посоветуйте,что делать? Муж мой первый раз женился по глупости,да и как оказалось она была уже беременна. Прожили они около 2,5-3-х лет,родила ещё ребёнка,она пила,гуляла,все мужики в деревне её перепробовали.Муж ушёл.Она стала всем говорить,мол,пусть проваливает,всё равно дети не его.Через 3 года мы встретились и поженились,сыну уже 2 годика,но первая жена жизни не даёт с алиментами. (Дети записаны на него).У нас зарплаты далеки от московских 5-8 тысяч(я дома с ребенком).Она сделала так,что 70% его официального заработка перечисляют ей,а нам на что жить?

А если работает неофициально,то как безработный обязан выплачивать ей 7200 в месяц.Тест ДНК около 20000р_для нас это очень много.Мы не в силах платить столько,уже много задолженности. Как её уговорить отказаться от алиментов? Мы будем помогать как сможем,всё же не чужие,я очень боюсь,что эти задолженности плохо кончатся


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • Думаю, никак ее не уговорите. Ему необходимо обратиться в суд с иском об оспаривании отцовства и отмене взыскания алиментов, пусть ходатайствует о назначении экспертизы и просит суд распределить расходы по экспертизе пополам между сторонами. Если подтвердится, что не он является отцом детей, то он вправе требовать с нее расходы по оплате экспертизы. Кроме того, Вы также можете взыскать алименты на Вашего ребенка, а он затем может обратиться в суд с иском об уменьшении размера алиментов на первых детей.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!