Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Внесение изменений в документы

Детали вопроса:

У меня кредитная машина ей год. В начале января за 2 недели до окончания строка каско написала заявление в свой банк что хочу поменять страховую компанию. На ту которая не в ходит в состав аккредитованных компаний Банка. Они сказали что не в праве заставлять страховаться в их страховых. После я оплатила в интересующий компании полис каско все оформила и отправила комплект документов к ним в Банк.

Сегодня пришло письмо из Банка в котором говориться так:

"Банк должен являться первым выгодоприобретателем по полису Каско от рисков утраты, повреждения и хищения (угона) транспортного средства , на срок не менее срока действия договора залога транспортного средства. Учитывая вышеизложенное, Банк предъявляет Вам требования по внесению изменений в полис добровольного комплексного страхования транспортного средства. В случае невыполнения Вами в течении 5 раб. дней вышеуказанных требований, Банк имеет право потребовать полного погашения долгосрочного кредита."


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен год назад

    Трудно сказать точно, все зависит от формулировок условий кредитного договора. Но наличие подобной формулировки, предусматривающей основание для досрочного требования о возврате кредита - вполне может быть.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!