Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Распитие спиртных напитков в общественных

Детали вопроса:

Открытое письмо.

Более чем странная ситуация сложилась вокруг детского сада №785 ЮАО города Москвы.

Родители, чьи дети посещают этот сад, ещё в сентябре 2009 года обратились к заведующей Сицинской О.И. с просьбой об усилении ограды сада, так как из-за технических нарушений, между прутьев ограды, дети спокойно вылезают за территорию и уходят на соседнюю детскую площадку.

Сицинская О.И. передала 01.10.2009 в нашу группу копию обращения в департамент образования ЮАО города Москвы «по поводу усиления забора» на имя Золотухина И.Ю. И посчитала свою работу выполненной.

Меж тем в октябре того же 2009 года начался капитальный ремонт 2-х близлежащих домов по улице Бирюлёвская дом 30, 32. И строительная организация возвела вплотную к забору сада склад строй материалов и разместила жилые бытовки. Расстояние между ближайшей верандой детского сада и склада строй организации менее 10 метров, а до детский качелей менее 2-х метров. На возмущение родителей Сицинская О.И. предоставила 10.02.2010 ответ от Золотухина И.Ю. о том, что выполнение усиление ограды планируется на 2010 год.

Родители сада в недоумении. Получается, что жизнь и безопасность наших детей не волнует не только чиновников из департамента образования, но и заведующею сада.

Обращаемся ко всем кто нас услышит. До каких пор в нашей стране чиновники будут жить по пословице «Гром не грянет – Мужик не перекрестится». Неужели чиновникам проще гасить пожары и устраивать разбирательства, чем просто их предотвращать?

Наш детский сад находится в дворах, с одной стороны примыкая оградой к территории брошенного здания (бывшего детского сада). Данное здание стоит пустым более 10 лет.

В нём выбиты стёкла, неоднократно там возникали пожары, постоянно там собираются бомжи. С Другой стороны почти в плотную к забору нашего сада примыкают ракушки гаражей, между ними постоянно собираются и взрослые дяди и подростки для распития спиртных напитков. От этого места до ближайших веранд сада так же менее 10 метров. Там же ночуют бездомные собаки, неоднократно пролизавшие через ограду сада на его территорию. А в нашей песочнице собаки и вовсе закапывают кости, чему мы, родители, были свидетелями не раз.

Заведующая сада Сицинская О.И. не предпринимает абсолютно никаких действий, хотя с момента нашего обращения прошло более 4! месяцев.

Сицинская О.И. абсолютно не прореагировала на то, что строительная организация вплотную к забору поставила свой склад, при этом задействовала ограждения сада. Так же никаких действий Сицинская О.И. не было предпринято для улучшения состояния территории сада №785, веранды, постройки, качели, столики, на детских площадках сада находятся в убогом состояние.

Мы обращаемся ко всем организациям которые получат это открытое письмо с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Просим Вас о помощи!!!!!!!

С уважением Родительские комитеты детского сада №785.

Контактные телефоны;

327-14-35 , 8-985-294-13-69 Дворняг Ольга Викторовна


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Уважаемая Ольга Викторовна, обратитесь в прокуратуру с жалобой!


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!