Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Вопрос состоит в следующем: есть статья или поправка к статье в законодательстве РФ о том, что мать с ребенком (не достигшим трехлетнего возраста) может проживать на территории отца ребенка?

Детали вопроса:

Мы с мужем прожили 5 лет в гражданском браке (на территории его собственности, дом был куплен в период гражданского брака). 3 месяца назад у нас родился ребенок. Он признал отцовство, но ребенка не прописал. Также как и я не прописана в доме. В данный момент у мужа отношения с другой женщиной, с которой он собирается строить новую семью. Пока он проживает в доме, где живем мы с ребенком. Но вполне очевидно, что вопрос разъезда встанет очень серьезно в ближайшее время. На мне нет личной собственности вообще. Единственный вариант - возвращаться к моим родителям в малогабаритную квартиру.

Вопрос состоит в следующем: есть статья или поправка к статье в законодательстве РФ о том, что мать с ребенком (не достигшим трехлетнего возраста) может проживать на территории отца ребенка? Или данное положение касается только узаконенных браков между родителями?

Как правильно разрешить ситуацию с жильем? Каким образом решаются подобные ситуации (даже если в судебном порядке и с личным адвокатом).

Заранее благодарю за помощь!

Ваш ответ очень важен для меня.

Еще один № телефона для связи: +7(903)963-4881 (Анна, моя сестра)

Или почта annanet@mail.ru


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Семейное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Семейное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!