Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Договор на охрану объектов

Детали вопроса:

Предприятие зарегистрировано в г. Норильске.заключил договор на охрану объектов в другом районе красноярского края. налоги уплачиваю по месту регистрации. имеются ли какие либо санкции со стороны налоговых органов в связи с этим.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Другие вопросы

  • ответ оставлен год назад

    Если работники предприятия (охранники) охраняют объекты в Красноярском крае, это означает. что их рабочие места также находятся в Красноярском крае. Если такие рабочие места созданы на срок более одного месяца, они являются стационарными. Это означает, что у предприятия создано обособленное подразделение (статья 11 Налогового кодекса РФ). Поэтому предприятию необходимо в соответствии со статьей 83 Налогового кодекса РФ встать на налоговый учет в Красноярском крае по месту нахождения обособленного подразделения.
    Согласно части 2 статьи 116 Налогового кодекса РФ ведение деятельности организацией или индивидуальным предпринимателем без постановки на учет в налоговом органе по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом,
    влечет взыскание штрафа в размере 10 процентов от доходов, полученных в течение указанного времени в результате такой деятельности, но не менее 40 тысяч рублей.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Другие вопросы

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Другие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!