Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Анастасия скуратова пушкино

Детали вопроса:

Я Скуратова Анастасия Юрьевна 1986 года рождения, живу в Московской области Пушкинского района поселка Коптелино. Проживаю в 4-х комнатной квартире, которая является муниципальной. В ней прописано 6 человек: отец Скуратов Юрий Викторович 1959 года рождения, старшая сестра Чичикова Наталья Валерьевна 1977 года рождения, средняя сестра Кочан Ольга Юрьевна 1984 года рождения, я и двое моих несовершеннолетних детей.

На сегодняшний день комнату 8 кв. м. - занимает мой 5-тилетний сын, комнату 16 кв.м. занимаю я со своим гражданским мужем (отец моих детей), комнату 12 кв.м. занимает средняя сестра со своим мужем и ребенком, комнату 14 кв. м. занимает отец, который в данный момент не проживает в ней, и закрывает ее на ключ.

С недавнего времени старшая сестра Чичикова Н.В. которая не проживала в этой квартире последние 20 лет т.к. живет у своего законного супруга, стала претендовать на жилплощадь, в частности она требует освободить комнату 8 кв.м., в которой проживает мой старший сын, для того чтобы просто установить дверь и закрыть её. От неё и со стороны моего отца в мой адрес поступают угрозы. Они требуют, чтобы моя семья освободила комнату, устраивая скандалы при моих детях, травмируя их психику. Под давлением мы всё-таки освободили эту комнату.

Какие права у нас в этой квартире, какую площадь я могу занимать, и имею ли я право пользоваться 2-мя комнатами.

Не имея средств на услуги хорошего юриста и адвоката, я обратилась в органы опеки г. Пушкино. Там выслушав меня, мне порекомендовали обратиться в суд, нанять адвоката, и больше никаких вариантов как разрешить эту ситуацию мне не сказали. Прошу Вашей помощи так как считаю, что здесь нарушаются права моих несовершеннолетних детей.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Жилищное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Жилищное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!