Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Нанесение телесных повреждений статья

Детали вопроса:

По каким адресам находятся мед. учреждения судебно-сексопатологической экспертизы Федерального значения и какие пункты должны быть отражены в грамотно-составленном ходатайстве в Верховый суд РФ, если на региональном уровне все жалобы оставлены без удовлетворения. Мое ходатайство о проведении экспертизы с формулировкой вопроса для мед. комиссии «О невозможности совершить половой акт без инициативы женщины в условиях психологического комфорта» , ни прокуратурой, ни судом не удовлетворяется на местном уровне. Я признан виновным по ст. 131 ч.1 по событиям июля 2010 года, предоставить мед карту с заключением сексопатолога областной больницы с диагнозом «Эректильная дисфункция» от 1998 года на судебно-мед. комиссию в 2006 году не смог так как в архиве она не сохранилась, а соответственно вынесено заключение о простой возможности совершить половой акт отожествленным в постановлении суда с совершением полового акта насильственным образом.

Доказательств экспертизы, подтверждающей факт биологических следов полового сношения и телесных повреждений типичных для изнасилования в области половых органов моей гражданской женой, с которой я проживал 2 года и находящейся у меня на содержании представлено не было, половой акт в период конфликтов я не совершал и ввиду эмоционального стресса совершить не мог.

society@KM.ru 89107025642 Юрий Борисович

Если смысл писать ходатайство в Верховный суд РФ с целью прохождения обследования в вашем учреждении с постановкой вопросов:

1. Способен ли был ли я июле 2006 года совершить половой акт с применением насилия, если до этого 20 лет назад сексопатологом Тульской областной больницей был установлен диагноз «Эректильная дисфункция? Но мед. карты в архиве уже нет, хотя в других документах зафиксированы диагнозы: хронический простатит, ампутация правого легкого, межпозвонковая грыжа дисков, повышения сахара в крови, логоневроз, геморрой и т.д.

При этом экспертизой не было подтверждено наличия у моей гражданской жены биологических следов полового сношения, телесных повреждений типичных для изнасилования. Сам я не давал признательных показаний, даже под давлением, имея при этом безупречную репутацию.

2. Способен ли я на данное время быть опасен для общества, имея потенциальную предрасположенность к совершению противоправных деяний, квалифицированных статьей 131 УК РФ ввиду продлеваемых в отношения меня принудительных мер мед. характера? Хотя на данное время зафиксированы диагнозы: Эректильная дисфункция(несколькими специалистами), застойный простатит, сахарный диабет 2 типа, межпозвонковая грыжа дисков, ампутация правого легкого, логоневроз и т.д. Имеются заявления в Верховный суд от женщин, подтверждающих факт, что до 2004 года я был не способен совершить половой акт без инициативы женщины, а на данный период времени вообще не способен совершить половой акт.

3. Правомерно ли, что У. Юрий Борисович 31.03.1966 года признан психическим больным в 2006 году? Если да, то по какому диагнозу?

4. Осознавал ли характер свой действий на период инкриминируемых деяний событий периода июля 2006 года?

5. Является ли У. Юрий Борисович психически больным на данный период времени? Если да, то с каким заболеванием?

society@KM.ru 89107025642


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!