Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Выписка несовершеннолетнего ребенка

Детали вопроса:

Моему ребенку в 2004 году была установлена инвалидность после операции по удалению кисты холедоха в Москве в РДКБ(удален блоком желчный пузырь), через 2 года инвалидность снята. Врач, наблюдающий ребенка в РДК в выписке постоянно пишет оформит повторно инвалидность , а нам отказали уже 3 раза в бюро МСЭ и в главном бюро МСЭ. У ребенка спаечная болезнь, дискинезия толстого кишечника, гастрит,дуоденит, рефлюкс активно- пассивный 2 степени и др.Частые боли в животе иногда приводящие к срочной госпитализации в хирург. отделение, В 2009 году дважды лежали в больнице (этого для комиссии оказалось мало),в мае 2010 года - в Москве в РДКБ, подали документы на комиссию МСЭ и нам отказали в бюро МСЭ , затем и в главном Бюро МСЭ.

Главное бюро МСЭ по моей просьбе дало письменное заключение"...имеющееся незначительное нарушение функции пищеварения, не приводящее к ограничению основных категорий жизнедеятельности и не вызывающее нуждаемость в мерах социальной защиты, не является основанием для установления инвалидности...".Однако в течение 10 дней пришло оттуда же еще письмо , написанное тем же лицом, что и заключение , в котором говорится , что мой ребенок только нуждается в мерах социальной защиты , что не является основанием для признания инвалидом.

Меня удивили такие противоречия руководителя 2-го состава главного бюро МСЭ по Брянской области! А где же правда: нуждается ли ребенок или не нуждается в мерах соцзащиты? Как я должна поступить с такими противоречивыми документами ? Подскажите, пожалуйста.Заранее спасибо.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!