Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Девочки кто где получал свидетельство о рождении при усыновлении

Детали вопроса:

Меня зовут Барон Евгения Владимировна. мне 25 лет. В 2009 году я с мужем решили удочерить ребенка, но когда мы "нашли" свою малышку, то у нее была проблема с документами. Мать девочки сбежала из роддома, а ее данные были написаны акушеркой с ее слов! Поэтому девочку мы взяли под опеку с дальнейшим удочерением! Органы опеки и ЗАГСа сделали свидетельство о рождении ребенку. где указали имя матери Каримова Зульфия Геннадьевна (так представилась мать в роддоме) И вот какая проблема...для того. чтобы удочерить ребенка, нам нужно сначала поменять ей свидетельство о рождении, где будет указанно настоящие имя матери Каримова Зульфия Гайратовна, которую органы опеки отыскали и взяли все не обходимы бумаги в том числе копию паспорта и отказную на ребенка.

Мы стали писать заявления в суд на смену свидетельства, но нам постоянно отказывают. Вот девочке уже годик, а мы ни как не можем ее удочерить. Нам постоянно вставляют палки в колеса. А последний раз сказали, что вообще не знают, что делать с нашим делом. Органы опеки полностью взвесили всю свою работу на меня. Теперь я должна найти мать и двух свидетелей из роддома, чтоб они дали показание в суде. А как же тайна усыновления? Почему я должна встречать с матерью ребенка? Да и к тому же мать жительница Узбекистана и собиралась туда вернуться.

Так как мне ее искать...это не возможно. Если органы опеки наделали столько ошибок. Почему я должна их исправлять. Сил уже нет. к тому же в марте месяце у меня родился сын! И очень тяжело с двумя грудными детьми исправлять ошибки нашей Нижнетагильской опеки! Я уже не знаю к кому обратиться, помогите нам пожалуйста! Ведь у ребеночка должна быть семья!


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!