Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Нотариусы стоимость отказ от преимущественного права покупки в туле

Детали вопроса:

В 2002 г.был приобретён дом на трёх дольщиков: меня, старшего сына и брата. брат не прописался и жил в другом месте. В доме прописано четыре человека: я, муж и двое детей. Общая площадь дома 49 кв.м., жилая 28 кв.м. Сегодня получила письмо следующего содержания:"Уважаемая, Махонина Л.М! Я, Войтенко Генадий Александрович, действующий по доверенности от 13.07.2010г. № реестра 1-4132, удостоверенной нотариусом Новомосковского нотариального округа Тульской области Сайга новой Е.В., настоящим письмом уведомляю вас о продаже 49/561 доли в праве, в жилом доме по адресу: Тульская обл., г.Донской, ул.Красноармейская, дом 16, принадлежащей Грама Дмитрию Ивановичу согласно свидетельству о Государственной регистрации права от 30.08.2002г., на основании Договора купли-продажи от 11.06.2002 г. удостоверенного нотариусом Жуковым А.Ю.

вышеуказанная доля продаётся по цене 100 000 (сто тысяч) рублей. согласно статьи 250 ГК РФ, Вы имеете преимущественное право покупки продаваемой доли по цене, за которую она продаётся."

Дом построен в 1935 г. На момент покупки процент износа составлял 65%, оценка БТИ-31000 руб. Откуда взяли сумму 100 000 руб. Как можно снизить цену. В доме две проходные комнаты. Что мне делать в данной ситуации, я не согласна с названной ценой.

За ранее большое спасибо! Электронная почта MAHONINA.L@yandex.г


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!