Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Арбитражный управляющий банкротство

Детали вопроса:

В мае 2009 года предприятие на котором я работал объявило себя банкротом. Назначили управляющего, менялись директора, зарплату задерживали, объёмы упали. Я уволился 20.02.2010, директор обещал выплатить до 1 мая, потом кормил завтраками. Подали в суд. Написали в прокуратуру коллективно. Были в трудовой инспекции. 4.06.2010 суд вынес постановление о возбуждении исполнительного производства о взыскании с должника в мою пользу зар.платы. Решением арбитражного суда от 9.06.2010 предприятие признано банкротом, а 23.06.2010 арбитражный суд Ростовской области определил и утвердил другого управляющего, который находится в другой области.30.06.2010 судебный пристав исполнительное производство окончил, направив судебные приказы новому управляющему в другой город.

На мой вопрос, что делать дальше пристав ответил, что он работу свою сделал, а я если что должен ехать в Саратов к новому управляющему и общаться с ней. Что делать дальше не знаю.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Здравствуйте, Андрей!

    Арбитражный управляющий проводит собрание кредиторов по месту нахождения должника или тому месту которое определяет собрание кредиторов, пожалуйста попросите его показать Вам реестр требований кредиторов. Найдите в реестре свою фамилию (если была замена паспорта, сообщите управляющему). Это мининум что нужно сделать. Пишите. С уважением, Слепокуров Сергей


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!