Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Могу ли я завести счет или отчитываться чеками о потраченных средствах?

Детали вопроса:

Восемь лет содержал своего сына 2001 года рождения на сто процентов.Уровень содержания достаточно высокий:лучший садик в городе,бесконечные игрушки и одежда,отдых за границей,лучшая гимназия(г.ростов на дону). В браке никогда не состоял,совместно не проживали,50% времени сын проживал со мной и моей матерью.Детей больше не имею,не женат,живу одним сыном.Полтора года назад мать моего сына предложила завести второго ребенка,я отказался. Сын сразу же был переведен в другую школу,сдан в продленку,и мне ограничили доступ к нему.

Я обратился с иском в суд.Суть иска,перевод сына на прежнее место учебы и определения порядка общения с ним.Решение суда меня не устраивает,и сына тоже.Сейчас исполнять свои обязательства как отца не представляется никакой возможности.В делах судопроизводства все обязательства зачастую сводятся к цифрам. Средства трачу,не мало,но не так как раньше.Одежду покупаю-не носят,выезжать на отдых не получается(не дают).Мать моего сына подала иск на алименты.Подскажите пожалуйста как быть?Давать деньги не хочу,был печальный опыт нецелевого использования.

Могу ли я завести счет или отчитываться чеками о потраченных средствах?Или может быть еще как? Бросать сына не собираюсь,главное довести его до пенсии.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Адвокатура, судебная система

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Адвокатура, судебная система




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!