Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Бесплатная юридическая консультация

Детали вопроса:

Очень срочно нужна ваша консультация!!!!

Мой муж иногда употребляет наркотики. Первого сентября он поехал покупать себе наркотик, где его после встречи с продавцом сразу же окружили семеро оперативников (удостоверение они показали) и отвели в комнату охраны (встреча была в торговом центре).Мой муж не стал отпирать и сразу выложил из кармана все то, что передал продавец наркотиков. Милиционеры не стали спрашивать где и у кого он покупал - сразу стали спрашивать как будем решать этот вопрос - в открытую стали просить деньги, сказав, что если мы оплатим определенную сумму (а именно не меньше 150000 рублей), то они порвут протокол и даже отдадут наркотик. Муж сказал, что попробует найти деньги и его отвезли в отдел. Т.к. для нас эта сумма очень большая и было уже в 11 часу вечера - то денег мы не нашли, за что один из них высказался какого фига (извините за выражение) вы тогда 4 часа нам мозги пудрили если у вас вообще нет денег.

Мне кажется, что это вообще было все подставлено. Тем более, что опера сами проговорились, что продавец наркотиков их человек (т.е. он им платит деньги за то, чтобы он свободно торговал и они его не трогали). Они специально его попросили дать побольше чтобы тянуло на вторую часть статьи УК (номер статьи я не помню). И еще я слышала, что недавно вышел такой закон, что при писании объяснительной с подозреваемым должен присутствовал адвокат, после чего адвокат должен подписать объяснительную подозреваемого или оно не будет иметь юридическую силу.

Теперь эти опера просят принести им сумму для того чтобы следователь якобы переправил часть 2 статьи на часть первую.....

Спасибо за ваше время и консультацию.

С уважением, Ирина.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Уголовное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Уголовное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!