Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Или нам ждать два месяца, когда прокуратура решит этот вопрос, дыша продуктами горения (возможно даже и очень токсичными)и живя в постоянной угрозе пожара?

Детали вопроса:

В непосредственной близости к двум сельским населенным пунктам, на поле, принадлежащем частному лицу уже более двух месяцев горит куча с удобрениями, захороненными около 20 лет назад (бывший колхоз вывез на это поле азотно-фосфорные удобрения, аммиачную селитру,сверху все засыпав большим количеством навоза и поверх навоза - торфом, получилась куча диаметром примерно 50х-70м)Хозяин мер к тушению возгорания не принимает и препятствует вызову пожарных. В милиции мне ответили - что нет состава преступления -территория частная.

Пожарные больше не выезжают - отвечая аналогично. В администрации района ответили, что примут меры, но куча горит до сих пор, значит никаких мер принято не было. Прокурор сказал, что ответ придет в течении двух месяцев. Куда же мне обратиться, чтоб эту кучу,отравляющую население двух деревень своим дымом уже более двух месяцев, погасили? Она ведь из-за большой площади возгорания, кроме токсичных продуктов горения представляет постоянную повышенную пожароопасность в районе данных населенных пунктов.

Или нам ждать два месяца, когда прокуратура решит этот вопрос, дыша продуктами горения (возможно даже и очень токсичными)и живя в постоянной угрозе пожара? Куда обращаться, чтоб кучу погасили???


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!