Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Возврат госпошлины в суд

Детали вопроса:

Ответчик по иску - контора "ЖЭУ Пупкин". Контора назвала себя так в акте осмотра места происшествия, подписав это над подписью ответственного лица. Дело ведёт мировой судья. Проверяет легитимность пришедших на процесс. Ответчик представляется, как "Залупкин" и участвует в процессе. Судья выносит

решение-форс мажор, "Залупкин" не виновен. Подаю апелляцию. Фет. судья рассматривает её в присутствии представителя конторы "Залупкин" и выносит решение "ЖЭУ Пупкин", как предприятие не зарегистрировано, а зарегистрировано "Залупкин" - иск не по адресу. В иске отказать. Дело закрыть. В возврате госпошлины отказать. Вопрос. Чего делать в такой ситуации, когда мировой судья рассматривает иск и вызывает "ЖЭУ Папкин", а в качестве ответчика является и участвует в процессе "Залупкин"? Как вернуть госпошлину, если мировой судья рассматривал иск против "ЖЭУ Пупкин", который представляется, как "Залупкин"?

Бред какой-то, но в самом деле, если вызывают "ЖЭУ Пупкин", зачем в суд в качестве ответчика является "Залупкин", даже если юридический адрес организации совпадает?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!