Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Просроченная прописка

Детали вопроса:

В мае 2010 г. в г. Москве задержали мою подругу при попытке продать СВ «Трамал, реланиум, димедрол» в крупном размере. Ее задержали и завели уголовное дело по статье 234 ч.3. . В эту ситуацию она попала, совершено случайно, как то возвращаясь с работы, в электричке ей встретился молодой человек, они разговорились, и она рассказала, что ей на работе задерживают З/П за 3 месяца, и чтоб расплатиться за квартиру ей не хватает 2 тыс. рублей. После откровенной беседы, молодой человек предложил ей продать пару упаковок Трамал, за определенную сумму, за что он ей выплатит 2 тыс. рублей.

Мы с подругой проживаем в Москве пятый год, являемся жительницами из другого региона. Официальной прописки на данный момент у нас нет, была регистрация, но она просрочена. Моя подруга свою трудовую деятельность в г. Москве начала с 2005 года в нескольких фирмах от секретаря референта, менеджера до бухгалтера.

Постоянно занимается над повышением своего профессионального уровня, прошла курсы усовершенствования в 2008 и 2009 годах в городе Москве, по специальности «Бухгалтер», с целью обогащения своих навыков. У нее не было никаких намерений заниматься сбытом лекарственными препаратами, она стала жертвой сложившихся неблагоприятных обстоятельств в связи с кризисной ситуацией. И потом, она не является дилером, профессиональным распространителем в особо крупных размерах.

22 сентября было назначено судебное заседание в Замоскворецком суде г. Москвы и судья приговорил ее к 4 годам лишения свободы. Адвокат подал кассационную жалобу в Мосгорсуд.

Скажите пожалуйста, на сколько ее положение серьезное и есть ли у нас шанс на условное освобождение. И если есть возможность дайте советы по этому делу.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!