Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Правила предоставления жилья в результате сноса домов по украинскому законодательству

Детали вопроса:

7.07.09 меня уволили из ВВ. МВД по состоянию здоровья с присвоением группы инвалидности в звании майор с выслугой более 10 лет с предоставлением служебного жилья в доме под снос по договору найма до получения жилого помещения для постоянного проживания с оставлением в списках очередников. недавно мне стало известно что один из заместителей командира части при увольнении в запас получил квартиру равнозначной положенной мне по площади. Насколько мне известно уволенные в запас по здоровью с выслугой более 10 лет передвигаются по очереди на первое место.

Я обратился в часть с просьбой разъяснить почему так произошло и получил ответ что данный подполковник получил квартиру по очереди и я вообще стою 18-им в списках. возможно ли такое, как мне поступить в данной ситуации?где найти ссылки на статьи законов для решения данного немаловажного вопроса для меня и моей семьи? Спасибо.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    ЖК РФ не содержит ответов на ваши вопросы. Ведомственные инструкции УВД разглашению не подлежат. Как видно из вашего запроса вы в настоящее время пенсионер МВД. Имеете право на предоставление ведомственного жилья.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!