Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Расчет при увольнении сроки

Детали вопроса:

В августе 2010 года я получил судимость (1 год условно по ст. 337 ч.3) в московском гарнизонном военном суде. Как следствие после этого меня уволили из вооруженных сил как военнослужащего имеющего судимость. При увольнении (14 октября 2010 г.) я получил расчет в военном представительстве который составил половину моего месячного денежного довольствия и предписание явиться в военкомат города Тула. (В городе Тула я учился в военном институте и поэтому призывался там в 16 лет) И больше никаких документов я не получал. В военкомате Тулы меня не ставят на учет так как нет тульской прописки. Выслуги вместе с военным институтом полных 13 лет. Проконсультируйте меня пожалуйста по таким вопросам:

1. Положены ли мне какие-либо еще выплаты по увольнению.

2. Должны ли мне в военном представительстве были выдать еще какие-нибудь документы кроме предписания (какие-нибудь выписки из приказов, личного дела, справки).

3. И что делать с военкоматом, потому что срок прибытия в предписании уже закончился, а начальник ВП говорит что вы уже здесь не служите и поэтому ничего он выдавать или изменять не обязан и не будет.

С уважением, Кирилл Ушаков


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!