Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Нарушение прав

Детали вопроса:

2 февраля 2015г. отдел кадров,воспользовавшись моей юридической неграмотностью(но я думаю умышленно)предложил мне написать заявление о переводе на должность дорожного рабочего и притом задним числом (от 30.01)что я и сделал.Вместе с тем,данный перевод фактически был сделан не по моему желанию временно поработать дорожным рабочим,а в связи с производственной необходимостью предприятия,так как по основному месту работы сейчас технологический простой.При встрече с генеральным директором Голиковым Г.

Н 02.02.2015 он именно так мне и пояснил,и я высказал согласие на временный перевод по инициативе работодателя(аудиозапись разговора прилагается).Таким образом,я только должен был дать письменное согласие на временный перевод на работу более низкой квалификации,а не писать заявление с просьбой о переводе,как мне настойчиво указали в отделе кадров.Из-за этого моя зарплата за февраль уменьшилась с 30000 руб(средняя зарплата за год)до 13000 руб.В марте 2015г аналогичный перевод на другую работу был оформлен правильно,с указанием в приказе на выплату средней заработной платы по основному месту работы.

На мой вопрос почему я получил так мало в бухгалтерии мне ответили что раз мной было написано собственноручное заявление,то и оплату мне произвели по тарифу дорожного рабочего,а не по среднему заработку. Прошу помочь


вопрос задан 2 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Трудовое право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт



Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!