Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Порядок оформления автомобиля

Детали вопроса:

Управляя автомобилем по трассе, я пересекла сплошную линию разметки, обгоняя грузовую газель. Не заметила сзади машины ДПС. На протяжении нескольких км машина ДПС следовала за мной, после чего включила вначале маячки (все машины стали шарахаться, пропуская ее, я тоже заметила и стала прижиматься к обочине, пропуская ее), затем звуковую сигнализацию. Со мной ехали муж и сестра. муж первым заметил, что из машины ДПС высунулся гаишник со злобным выражением лица и стал махать нам руками. Муж обратил мое внимание на него.

Я немедленно остановила ТС. Выйдя из него, была встречена словами гаишника: "Все, доездилась.Выпила, что ли?" Я ответила, что не пила, гаишник спросил: "Куда спешила?" Я ответила: "На экзамен еду". Гаишник посмеялся надо мной и сказал, что уже я никуда не успею, об экзамене можно забыть. Предложил сесть в свою машину для оформления протокола. Я села. В машине ДПС сидел его сотрудник в форме. Был составлен протокол,в котором я расписалась. С перепугу написала, что был момент, когда меня ослепила машина сзади (было начало 8-го утра), до этого я видела, что встреч капуста,а впереди двигались машины.

Чтобы избежать ДТП, я выехала на встречку, затем вернулась в свою полосу, обогнав впереди движущуюся машину.Конечно, я наврала. Но у гаишников, по всей видимости, нет никаких подтверждений (съемки).Права забрали,выдали временное разрешение. Что мне делать?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!