Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Здравствуйте.Могу ли я получить у Вас консультацию?

Детали вопроса:

Вообщем купил прошлым летом скутер до 50кубов,продавец частное лицо и занимается скутерами.Человек у которого я покупал скутер,заверял мне ,что документу на такой скутер не нужны,якобы это как велик,а если и возникнут какие-то проблемы,то он с удовольствие даст документы(то есть готов поставить на учёт).

Чтоб было представление,на месте когда мы (я с мамой) покупали скутер,он утверждал , что абсолютно все документы на скутер имеются.Я с мамой в горячке купив скутер забыли про документы(цена за б/у скутер 7 000 лей).На следующий день мы ему позвонили и спросили про документы,на что он ответил,что нужно доплатить ещё 250 лей за некий талон.Я посмотрел в интернете про талон и понял,что это простая бумага.Вообщем я проигнорировал его предложение с доплатой 250 лей.

Катался на скутере почти год и никто не останавливал , ничего никто не спрашивал,да и я то не знал что нужны документы и учётный номер.

Вообщем развязка событий,на днях остановили меня сотрудники дорожной полиции и попросили предъявить документы,с этим спросили про номера,которых у меня не было , я в полной растерянности не знал что и ответить,вообщем забрали скутер на штраф стоянку и выписали штраф.

Штраф я уплатил,а для того что бы скутер забрать , нужно предоставить документы на него.

я обратился к продавцу скутера,на что он уже ответил,что документов у него и не было.

Просил 700 лей,что бы через его знакомого вызволить скутер.

У меня денег не было и у родителей тоже.

Прошло время,штраф стоянка уже натекала на 1500 лей + продавец скутера уже прибавил к ранее просимой сумме 200 лей , чтоб вызволить он уже просит 900 лей

Вообщем как быть?Посоветуйте.


вопрос задан 4 года назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт



Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!