Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Нормы международного частного права

Детали вопроса:

Пришло смс Поздравления от наших сотрудников, мы признаем, получения электронной почты с просьбой файл для вашего выиграл приз. Мы пишем, чтобы разъяснить и объяснить нашу режиме сервиса, который мы предоставляем клиенту по иску их выиграл приз.

Во-первых, наша конечная цель заключается в обеспечении каждого победителя получает свой выиграл приз в кратчайшие сроки и я хотел бы сообщить вам, что мы уже начали обработку вашего приза выбросов в you.You должны немедленно реагировать к нам отсканированную копию личности (заграничный паспорт, водительские права или ID CARD работы) для проверки и подтверждения.

Во-вторых, когда мы получили Вашу личность, мы передадим ваши претензии файл на наш банк-плательщик для их осуществления платежа вашего выиграл приз для Вас.

Обратите внимание, что обработка Ваших требований будет завершено в 3 - 4 рабочих дней, а затем вы получите выиграл prize.Your выиграл приз покрыта ВЕРХОВНОГО страховой полис, который в соответствии со статьей (34b) подразделы 132 международных правил лотереи поправками, внесенными в (1996) конституции, которая используется для защиты Победитель своих требований и избежать неправильного использования лотерейного приза.

Будьте уверены, что в соответствии с нашими принципами эффективности, прозрачности и удовлетворенность клиентов, мы будем рассматривать все проверки с самым высоким уровнем профессионализма и обеспечить своему усмотрению вы получите свой приз выиграл в кратчайшие три или четыре дня.

Наконец, поскольку некоторые сочетания некоторых чисел и названий, мы просим Вас держать свой выигрыш конфиденциальной информацией, пока ваши претензии были обработаны и свой выигрыш премии были переданы вам. Это часть нашего протокола безопасности, чтобы избежать двойного требования и негарантированного злоупотребления этой программой некоторыми участниками.

Мы надеемся, что вы вернетесь к нам непосредственно с Вашей идентификации.

Вновь поздравления!

Dr.Raheem Adams

Претензии Агента

Государство лотереи компании 2010.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!