Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Как обжаловать решение о неправомерных действиях полиции?

Детали вопроса:

09.07.2015 2ч.-40 мин. ночи я вышел на улицу возле своего дома покурить.Прикурив сигарету я увидел за своим гаражом огонь,после чего незамедлительно я направился в его сторону узнать причину возгорания.Дойдя до места, я увидел незнакомых мне лиц обжигающих медный провод,на вопрос откуда они его взяли вразумительного ответа они мне не дали,на что лишь ответили что кабель их. Через 8 минут после моего прибытия из-за гаражей выезжает патруль №514 с регистрационным номером АО239 в котором находились 3 Постников.

Ничего не объясняя они обвинили меня в краже кабеля,насильно и без понятых сделали выемку содержимого моих карманов при этом снимая всё это на свой м.телефон и с помощью грубой силы затолкали в заднюю часть козелка.На мои просьбы о предоставлении им документов о своей личности,они не как не реагировали. В 7-00 утра,т.е через 4 часа нахождения в замкнутом пространстве мне стало плохо,т.к. был разгар лета и автомобиль стоял на солнце,в тот момент как сами полицейские вышли из него и находились в тени.

После очередного приступа духоты в закрытом автомобили,работники полиции со словами что я еще и наркоман повезли в наркодиспансер,тест показал что я трезв,они повезли меня в Советское РОВД,где выкинув меня в холле уехали ссылаясь на окончание смены.Спустя только час меня опросили и сказал что я оказывается свидетель отпустили в центре города ,без денег,в синяках ,в тапочках и рубашке на все четыре стороны.Придя домой одевшись и приведя в себя в порядок я написал заявление В УСБ и следственный комитет спустя 2 месяца мне пришел ответ,что данное действие сотрудников полка ППСПУМВД России признаны правомерными.


вопрос задан 3 года назад


Подписаться 2

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Здравствуйте.
    Как вариант, Вы можете обратиться с заявлением к Уполномоченному по правам человека:
    Жалоба (обращение, заявление) в письменном виде на имя Уполномоченного по правам человека в РФ должна сопровождаться копиями решений, принятых по жалобе, рассмотренной в судебном или административном порядке.

    Получить более подробную информацию о порядке приема заявителей можно по телефонам (495) 607-19-22, (495) 607-34-67.

    Адрес: 101000, Российская Федерация, г. Москва, ул. Мясницкая, дом 47, к. 115.

    Если ответ был Вам полезен НАЖМИТЕ КНОПКУ "ОТВЕТ ПОЛЕЗЕН"


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!