Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Присудили возмещение ущерба за превышение нагрузок на ось автомобиля во время весеннего ограничения в республике Башкортостан.

Детали вопроса:

Здравствуйте! Мне присудили возмещение ущерба ГКУ Службе весового контроля Башкортостана в размере 500000 рублей. На первом арбитражном суде меня признали не виновным, т.к. акты весового контроля разные. В моём экземпляре акта стоит только подпись инженера ППВК и мои пояснения, что я не согласен с показаниями весов и суммой ущерба. А в экземпляре ГКУ Служба весового контроля стоят подписи понятых и инспектора ДПС. ГКУ подали жалобу в Апелляционный суд - и выиграли его, я подал жалобу в кассационный суд который тоже проиграл.

Денег у меня таких нет и не было, кредит даже не смотря на хорошую историю не дают т.к. уже нахожусь в исполнительном производстве. Занимать тоже некого. Сейчас подал на рассрочку может дадут? А иначе не представляю что делать дальше, наверно бизнесу моему конец. Может что-нибудь посоветуете? Заранее благодарен Колотушки П. В.


вопрос задан 3 года назад


Подписаться 1

Ответы на вопросы

  • Здравствуйте.

    Да, могут дать рассрочку, если Вы Суду предоставили основания, что Вы не можете исполнить решение суда. Вы какие еще действия  предпринимали?


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт



    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!