Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Условия договора, чтобы оформить ссуду на стиральную машинку

Детали вопроса:

В 2006 году я брала кредит стиральную машинку и оформила кредит в банке "Русский стандарт" в течение года я рассчиталась.После чего мне прислали карту на сумму 50 тысяч.Я ее активировала и получила 42 тысячи на руки, после чего мне прислали в каком размере мне можно было ее погашать.меня устроила оплата ежемесячно в размере 1600 рублей, где я платила по декабрь 2009 года.Сейчас в отсутствие работы я не могу выплачивать этот кредит где мне представители этого банка стали требовать выплаты суммы в полном объеме в размере 50 тысяч рублей.

Я выплачивала банку 4 года и моя сумма составила 64тсячи рублей и теперь банковские представители мне говорят что с этих денег я погасила только 12 тысяч от полученной суммы. Что мне делать ведь договор на эту карточку я с ними не подписывала, банк выставляет договор который был на стиральную машинку за которую я рассчиталась


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • По кредитной карте договор не оформляется. Вы должны были ознакомиться с Условиями пользования кредитной карты данного банка. Данная информация имеется на сайте этого банка. Вы получили эту карту, сняли деньги, соответственно согласились на все условия. Платить придется. Банк вправе взыскать с Вас задолженность по кредиту в судебном порядке. В суде ходатайствуйте об уменьшении неустойки в соответствии со ст.333 ГК РФ.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!