Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Условия без оплаты товариществу стоимости затрат на его проведение проведение ?

Детали вопроса:

Частный сектор,новые постройки .Все коммуникации прокладывали за свой счет,жильцы каждой улицы сами во всем участвовали, стоимость всех затрат по каждой улице разная ,где участников больше соответственно им все вышло гораздо дешевле чем другим застройщикам где желающих меньше Прошло время и те желающие которые в свое время отказались участвовать в строительстве теперь нуждаются в этих коммуникациях. у нас имеется договор простого товарищества собственников данной трубы или столба , этот договор не зарегистрирован он только прописывает что данные люди вложили деньги в данное строительство и запрещает врезаться или подключатся без ведома и подписи данных товарищей , соответственно и в случае подключения необходимости возвратить деньги участникам договора,потраченные каждой улицей в зависимости от ее стоимости .

Водоканал принял на баланс водопровод , как бесхозный.Вопрос: Правомерен ли данный договор ? Может ли водоканал или др. структуры выдавать тех. условия без оплаты товариществу стоимости затрат на его проведение проведение ?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен год назад

    Вы задали вопрос, требующий изучения как ваших документов, так и законодательства и судебной практики. Это платная услуга. Обратитесь к местным адвокатам. Лучше к тем, кто специализируется на корпоративном законодательстве (связанном с хозяйственной деятельностью). Тут, я думаю, можно и посудиться с Водоканалом.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!