Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Могли ли они приблизиться к стенам дома при межевании на 2 метра,если по строительным нормам минимальное расстояние 3 метра?

Детали вопроса:

Я получила в наследство дом в Суздальском районе Владимирской области и земельный участок 4 сотки.Соседи без моего согласования провели межевание на основании того.что между нами был прогон. В плане села прогон не существовал,но забора между нами не было.При межевании они приблизились к стене нашего дома на 2 метра и эти метры обозначили как тропинку для прохода людей,лишив нас приквартирного участка.До межевания у них было 7 соток, а после стало 20,8 сотки,а затем поделили эти сотки на двоих(там 2 хозяина).

Законно ли межевание без согласования на основании того,что между нами был прогон?Могли ли они приблизиться к стенам дома при межевании на 2 метра,если по строительным нормам минимальное расстояние 3 метра?Ответчик живёт во Владимире,я в Москве,дом находится в Суздальском районе Владимирской области.(В Суздале есть межрайонный суд)Могу я подать исковое заявление во Владимире?В Москве?


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен 3 года назад

    Необходимо оспорить межевание, иск подается по месту нахождения земельного участка


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!