Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Приставы описали имущество

Детали вопроса:

К нам вчера 03.03.10 г. пришли приставы чтобы описать имущество за неуплату долга. Долг у нас образовался на основании вынесенного постановления суда.

В Нальчике у нас есть 1/4 дома.Соседи попросили разрешения на перекрытие крыши так как она протекала, я Левченко Раиса Дмитриевна дала разрешение с последующим возмещением затрат на перекрытие нашей части.Спустя год я приехала к себе в Нальчик и являясь пенсионеркой пошла снять пенсию, но узнала что ее сняли за неуплату долга. Вот таким образом я узнала, что против меня было возбуждено дело о неуплате долга за перекрытую крышу. Затем придя в суд я только там получила решение, по которому я должна ответчице 87 тысяч рублей за перекрытие. На момент подписания договора с соседями я работала, но сейчас у меня нашли рак и по состоянию здоровья я не могу выплачивать. Что я могу сделать в данной ситуации, если приставы мне дают все о 5 дней.


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен год назад

    Вы перечитайте текст вашего вопроса: "Вчера, 03,03.2010...". То есть вы ведёте речь о событии 5-летней давности. Раиса Дмитриевна, по-моему, вы лукавите, задавая ваши вопросы. Насколько я поняла, вы просто не захотели уплатить денежку за ремонт крыши вашим соседям, и, называя вещи своими именами, просто обманули их. И они вынуждены были обратиться в суд за взысканием этих денег с вас принудительно. Долги надо отдавать. Если нет денег, попросите у суда рассрочку по исполнению исполнительного листа. К заявлению приложите справки о ваших доходах и состоянии здоровья.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!