Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

), предметом которого является разработка Проекта предельно- допустимых выбросов для предприятия, а также получение разрешения по данному проекту?

Детали вопроса:

В соответствии с письмом МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ N ФС-18-10/2 от 12 ноября 2002 года организации уплачивают налоги и сборы самостоятельно в безналичной форме со своих банковских счетов. В соответствии с ФЗ от 27.12.09г. за выдачу разрешения на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух следует оплатить 2 000 рублей. Возможно ли данный платеж произвести не предприятию, для которого выдается такое разрешение, а организации, которая является Исполнителем по Государственному контракту(Государственный контракт был заключен в 2009г., до выхода ФЗ №374 от 29.01.10г.), предметом которого является разработка Проекта предельно- допустимых выбросов для предприятия, а также получение разрешения по данному проекту?

Предприятие не имеет своего расчетного счета, плательщиком и Заказчиком работ для предприятия является Финансовый орган выше стоящей организации. Заказчик по условиям договора перечислил деньги Исполнителю за все услуги, включая все затраты связанные с получением разрешения (до 29.01.10г. такими затратами являлись экспертиза и согласование проекта ПДВ в Роспотребнадзоре).


вопрос задан 6 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы

  • ответ оставлен год назад

    Налоговые вопросы лучше задавать в налоговой инспекции и выяснять всё там (и то они сами не всегда знают, что и как правильно делать). Поэтому не буду вводить вас в заблуждение.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!