Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Муниципальный контракт на выполнение работ

Детали вопроса:

•Я прохожу военную службу по контракту во Внутренних войсках МВД России с 1998г и по настоящее время служу Москве в ГКВВ МВД РФ. Имею семью, состоящую из 5 человек: я, моя жена Елена Владимировна, сын Владимир 1980 года рождения, участник боевых действий, сын Александр 1981 года рождения, дочь Татьяна 1988 года рождения, при этом 4 члена семьи постоянно зарегистрированы городе Москве,при воинской части прописывались через суд, и фактически проживают в общежитии внутренних войск МВД России. Вместе со мной проживают: жена, сын Владимир, дочь.

•В очередь на жильё поставлен не был , так как:

•Ранее, при прохождении службы в г. Владивостоке в 1992 году мне была предоставлена муниципальная квартира в этом городе . Однако в 1998 году Я, а в 2005 году моя жена, сын Владимир и дочь выписались из данной квартиры и выехали в Москву. В указанной квартире остался проживать мой второй сын Александр вместе со своей женой и несовершеннолетней дочерью так как он также является военнослужащим ВВ. МВД РФ и служил в этом же городе, эту квартиру он приватизировал.

•Таким образом, я, моя жена, сын Владимир и дочь утратили право на квартиру в г. Владивостоке.

•После этого жилыми помещениями не обеспечивался, в собственности жилья не имею.

•Решением Центральной жилищно-бытовой комиссии ГКВВ МВД России при предоставлении квартиры мой сын Владимир не был включён в число лиц, которым предоставляется данная квартира, по-видимому, на том основании, что он не является членом моей семьи, возраст сына превышает 23 года.

•Полагаю, что такое решение является незаконным. Как мне действовать в этой ситуации? Положено ли отдельное жильё сыну?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос по теме Жилищное право

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы по теме Жилищное право




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!