Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Посоветуйте как мне вернуть мои деньги, и стоит ли обращаться в суд?

Детали вопроса:

После консультации с продавцом приобрёл, в М-видео в г. Казань, Системный блок (ПК) за 31000 руб . Самый дорогой и самый мощный, как мне сказал консультант, из всех что продавались. После близкого знакомства с покупкой дома, компьютер оказался совсем не тем что мне посоветовали. (характеристики соответствовали заявленным, но производительность за такую цену была ужасно низкая, это за 31 тыс. руб!!!)после консультации с человеком понимающим дело в технике , я понял что за две моих зар.платы мне продали ОДИН слабый компьютер, по цене ДВУХ хороших компьютеров.

Я решил вернуть деньги спустя неделю после покупки, и собрать компьютер самому ,что оказалось выгоднее. Всем известный слоган - "Покупатель всегда прав", оказался пустышкой. Мне объяснили что Данный товар не подлежит возврату, так как он считается "сложной техникой" (точно не помню), и возможен только обмен. Обмен меня не устраивает т.к. Выбирать собственно не из чего, весь остальной товар еще хуже.Я оформил заявление на возврат денег, но уверен эта затея ничем не увенчается. Посоветуйте как мне вернуть мои деньги, и стоит ли обращаться в суд?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответы на вопросы по теме Защита прав потребителей

  • ответ оставлен 3 года назад

    По Закону о защите прав потребителей Вы имеете право на возврат данного товара надлежащего качества в течении 14 суток. Уверен, что они вернут Вам деньги. Если не вернут, идите в суд. Вы выиграете дело на сто процентов.


    Войдите, чтобы оставить комментарий

    Войти на сайт

  • Ответить на вопрос по теме Защита прав потребителей

    Войдите, чтобы написать ответ

    Войти на сайт

    Похожие вопросы по теме Защита прав потребителей




    Не нашли ответа?
    Задайте вопрос юристу!

    Происходит отправка... Подождите.

    Ваша заявка успешно принята!

    Ошибка при отправке!