Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте вопрос юристу.

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!

Приватизированный гараж

Детали вопроса:

Ситуация такая. Выросли без отца. Приватизировали 4 комнатную квартиру, в приватизации участвовали: мама, я(30 лет) и брат(28 лет), прописаны все в ней. Потом переоформили на маму по взаимному устному согласию. С мамой живем последние десять лет, т.е. совместный семейный бюджет и все отсюда вытекающее. Все заработки аккумулировались на ее счете, ТК. он имел наибольшую процентную ставку.

За это время в собственность нашей семьи поступило, т.е. мы купили на семейные деньги:

еще две двухкомнатные квартиры, гараж, микро грузовичок (для семейного бизнеса).

Каждая из квартир покупалась для нас с братом (должны же мы где то начинать свою жизнь!), но Из-за того, что у нашей мамы есть льгота по налогообложению, все оформлялось на нее(опять же по взаимному устному согласию). Сейчас, закончив ремонт в этих двух квартирах, мы попросили ее (как и договаривались ранее) переписать эти две двушки на нас...

И тут ее как бес попутал. Всем говорит что не будет нам мешать и все сделает для своих детей(но это лирика), а на деле вчера мамой заявлено следующее:

Всё, что у нас есть - моё! Вы ничего никогда от меня не получите, распоряжаться здесь буду только я. А вы- где хотите там и живите. Хоть на улице, и это не мои проблемы. Как Можем мы разделить то, что нажили в семье?


вопрос задан 5 лет назад


Подписаться

Ответить на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти на сайт

Похожие вопросы




Не нашли ответа?
Задайте вопрос юристу!

Происходит отправка... Подождите.

Ваша заявка успешно принята!

Ошибка при отправке!